Des petits coeurs pour de la tendresse...
Pour tous ces jours où on a envie de donner un peu d’amour… Des petits biscuits tout simples. Il s’agit de la recette des spritz mais avec une forme qui offre plus de douceur…
Ingrédients : 250g de farine, 65g d’amandes moulues, 125g de sucre, 120g de beurre, 1 œuf, 1 cuillère à café de levure chimique.
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et les amandes moulues. Dans un bol mélanger le sucre avec le beurre et l’œuf. Mélanger les deux préparations ensemble.
Préchauffer le four à 175°C.
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
Former à l’aide d’emporte-pièce la forme souhaitée.
Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Disposer les biscuits formés sur la plaque du four et enfourner.
Sortir du four dès que les biscuits commencent à colorer.